Backen Kuchen mit Herz

Am 14. Februar ist Valentinstag! Du brauchst noch eine schnelle Idee für deine Liebsten? Wir zeigen dir, wie du einen leckeren Kuchen mit herziger Überraschung backen kannst.

Du brauchst:

Für den rosa Teig:

  • 3 Eier
  • 150 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Butter
  • 250 Gramm Mehl
  • 4 Esslöffel Milch
  • ½ Päckchen Backpulver
  • rosa (rote) Lebensmittelfarbe

Für den Schokoteig:

  • 3 Eier
  • 125 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zartbitterkuvertüre
  • 1 Esslöffel Nuss­Nougat­Creme
  • 2 Esslöffel Kakao
  • 200 Gramm Zucker
  • 3 Esslöffel Milch
  • ½ Päckchen Backpulver
  • 250 Gramm Mehl

Für den Guss:

  • 1 Vollmilch Kuchenglasur
  • 1 Zartbitter Kuchenglasur
  • Als Deko eventuell rosa Zuckerstreusel, Herzen etc.